FC Tillé : site officiel du club de foot de TILLE - footeo

28 mai 2017 à 13:25

D3 U14/U15 : Tillé vs Formerie : 2-2

Quatrième match nul pour les U14/U15 Tillois cette saison en championnat. En effet, Tillé a concédé un 2-2 face à la lanterne rouge du Groupe A de D3 l'ES Formerie (victoire 7-0 à l'aller). Derniers, les adversaires du jour avait pour objectif de réaliser un bonne performance et peut-être même battre les champions toujours invaincus. Ils débutaient très bien en menant d'abord 0-1 puis 0-2 avant la pause face à des Tillois endormis. Réaction en deuxième période mais pas de but jusqu'à 5 minutes avant la fin du match où souvent le sauveur cette saison Thomas Dumont donnait espoir aux Verts, 1-2 ! Sur un tir de Thomas dos Santos, le défenseur de Formerie contrait la balle de la main dans la surface, pénalty indiscutable ! Luciano Ferreira s'en chargeait et égalisait dans le temps additionnel. Score final 2 buts partout et des Tillois invaincus en championnat cette saison.